アドベンチャー RPGのアプリを特徴で比較

アナザーエデン 時空を超える猫

アナザーエデン 時空を超える猫

名作・クロノトリガーを手掛けたスタッフによるRPG!

シングルプレイで好きなだけどっぷりやり込める

映画のワンシーンのようなグラフィックと音楽が美しい

オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団- 【戦記RPG】

オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団- 【戦記RPG】

物語の内容が充実してとても面白い

100以上のキャラクターが登場

声優達がとても豪華で音声も楽しめる

最強図鑑 for ポケモンGO

最強図鑑 for ポケモンGO

今大人気のポケモンGOのデータや技を気軽にチェック!

最大CPやタイプと相性など、細かな情報も網羅!

このアプリひとつでポケモンGOを攻略しよう!

パズドラレーダー

パズドラレーダー

パズドラと連携したGPS検索アプリ!

マップ上のドロップやトレジャーを集めてパズドラを有利に!

ここでしか手に入らない豪華な特典も多数!

スクールガールストライカーズ

スクールガールストライカーズ

タッチするだけで、迫力ある変身3Dバトルが始まる!!

スクエニが贈る新感覚ラノベスタイルRPGを体感しよう♪

女の子たちの表情豊かな反応にキュンキュンせずにはいられない!

ONE PIECE トレジャークルーズ

ONE PIECE トレジャークルーズ

仲間を集めて冒険!自分だけの海賊団を作って戦え!

タイミングよくタップして攻撃!爽快なバトル!

いざワンピースの世界へ!ストーリーの感動を再び体験!

ドラゴンエッグ 仲間との出会い

ドラゴンエッグ 仲間との出会い

新タイプRPG×バトルで冒険に出かけよう

自分だけのオリジナルパーティやアバターが作れる!

協力プレイでギルドイベントを攻略しよう!

ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜

ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜

待望の「ダンまち」が遂にゲームアプリとして登場です☆

大森藤ノ氏が完全監修の超大作オリジナルストーリーが魅力!

豪華声優たちが集結!全てフルボイスで臨場感を楽しめる(^^)

きららファンタジア

きららファンタジア

「まんがタイムきらら」の人気キャラクターたちが大集合!

オリジナルキャラクターたちの完全新作ストーリーを楽しもう

「エトワリア」の平和を取り戻すために戦おう(^o^)丿

Goddess~闇夜の奇跡~

Goddess~闇夜の奇跡~

女神と幻獣が登場するリアルタイムバトルゲーム!

ウォーリア・ウィザード・バンパイアから主人公を選ぼう!

クエストやミッションをクリアして経験値を稼ごう!!

FINAL FANTASY Ⅸ

FINAL FANTASY Ⅸ

不朽の名作「FF9」がついにアプリに登場しました(^.^)

スマートフォン向けに刷新された各機能で快適にプレイできます

初回ダウンロードの際に4GB以上の空き容量が必要です

アフターパルス - Elite Army

アフターパルス - Elite Army

1000万人以上がプレイした次世代オンラインTPSです

武器や装備だけではなく遊び方もバリエーション豊富!

美麗なグラフィックで描かれる本物さながらの戦場を体感しよう

ヴァルキリーコネクト

ヴァルキリーコネクト

ハイファンタジーが体感できるRPG!

仲間と協力してリアルタイムバトル!

全キャラハズレなしの育成で☆5になるシステム!

FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

全RPGファンに贈る、新たなFF!

物語、キャラクター、世界、全てオリジナル!

昔懐かしいFFテイスト!全く新しいRPG!

暴走列伝 単車の虎

暴走列伝 単車の虎

全国にいる猛者と戦うソーシャルバトルゲーム!

勝ち取ったお金で豊富な装備を買って単車をカスタマイズ!

全国制覇を目指して暴走族に入ろう!掲示板で友情を深めよう!

アンジュ・ヴィエルジュ ~ガールズバトル~

アンジュ・ヴィエルジュ ~ガールズバトル~

可愛いだけじゃない本格派学園バトルRPGがプレイできる!

美少女たちの戦いををサポートしてサークル対抗で頂点を目指す

成長させたり親密度を深めて強化していこう!

セブンナイツ

セブンナイツ

ターン制バトルRPG!キャラはリアルタイムに行動します!

美しい3Dグラフィックも魅力的!豪華声優陣がキャラを引立てる

戦略的な動き、スキルなどを繰り出して勝利をつかもう!

ICEY

ICEY

圧倒的な爽快感を楽しめる横スクロール剣撃アクションゲームです

多彩なアクションを初心者でも簡単に楽しめます(^_-)-☆

圧倒的なグラフィックで描かれるICEYの世界を体感しよう!

FINAL FANTASY VII

FINAL FANTASY VII

名作「FINAL FANTASY VII」がアプリで登場!

シンプルなバーチャルコントローラで快適なプレイを実現!

敵とのエンカウント率やステータスを変更できる機能も搭載!

デジモンリンクス

デジモンリンクス

デジモンが大好きな方にオススメの育成・バトルゲーム

デジモンたちと協力してデジタルワールドを救おう!!

デジモンを育成し、たくさんのクラスタを集めよう!

上部へ戻る