スマホの「トレーディングカードバトル」のアプリ

遊戯王 デュエルリンクス

遊戯王 デュエルリンクス

(4) 2.8
無料
  • いつでもどこでも世界中誰とでもデュエル!
  • 計算機なし!アプリ任せでかんたんデュエル!
  • ボイス付きや演出でデュエルが盛り上がる!
アンジュ・ヴィエルジュ ~ガールズバトル~

アンジュ・ヴィエルジュ ~ガールズバトル~

(99+) 4.1
無料
  • 可愛いだけじゃない本格派学園バトルRPGがプレイできる!
  • 美少女たちの戦いををサポートしてサークル対抗で頂点を目指す
  • 成長させたり親密度を深めて強化していこう!
ジャイアンツ・スターズ

ジャイアンツ・スターズ

(0) 0.0
無料
  • 「読売ジャイアンツ」公認のカードコレクションアプリ!
  • ミッション達成やログインボーナスで報酬を獲得!
  • 選手たちをスカウトしてカードをコンプリートさせよう!
バディスマ!! ~スマホでスタート!バディファイト!~

バディスマ!! ~スマホでスタート!バディファイト!~

(11) 3.3
無料
  • TCG「バディファイト」がスマホ版でリリース!
  • 「バディファイト」のルールが分かるから初心者にもオススメ!
  • ひとりで対戦モードや近くの友達と対戦できるモードを搭載!
ウォーブレ (WAR OF BRAINS)

ウォーブレ (WAR OF BRAINS)

(2) 3.0
無料
  • iPhoneで楽しむ本格TCG!
  • ひときわ目を引く美しいイラストのカード
  • 必殺技のソウルバーストて大逆転!
トリプルモンスターズ:TCG(トレーディングカード・ゲーム)

トリプルモンスターズ:TCG(トレーディングカード・ゲーム)

(2) 1.0
無料
  • 「ブシロード」から本格的TCGゲームアプリが登場!
  • カードを場に3枚だしてスキルを使用し、パワーの差で勝負!
  • 勿論PvPもあるため、最強のプレイヤーを目指そう!
バディファイトライフカウンター

バディファイトライフカウンター

(5) 4.6
無料
  • カードゲーム「バディファイト」のライフカウントアプリ!
  • 自分と相手のライフを分かりやすく表示!
  • +と-をタップするだけの簡単操作!
デュエル エクス マキナ(DUELS X MACHINA)

デュエル エクス マキナ(DUELS X MACHINA)

(62) 3.8
無料
  • 新感覚TCG「デュエルエクスマキナ」でカードバトル!!
  • 組み合わせでカード強化!前後左右のカード配置が勝負を決める!
  • カード・スキルを組み合わせて戦略を練り最強のデッキを作ろう!
突破 Xinobi Championship

突破 Xinobi Championship

(0) 0.0
無料
  • 忍者たちによる同時ターン制カードゲームアプリ!
  • 能力やパワーだけでなく、読み合いが勝利の鍵!
  • ランクマッチやルームマッチも勿論搭載!
マビノギデュエル

マビノギデュエル

(7) 4.4
無料
  • あなたの知力が試される戦略型トレーディングカードゲーム
  • 12枚のデッキでプレイするシンプルなのに奥深いゲーム性!
  • 新システムのカードトレード機能で友人とカードの交換ができる!
WIXOSS - ウィクロス図鑑 -

WIXOSS - ウィクロス図鑑 -

(0) 0.0
無料
  • 「WIXOSS-ウィクロス-」のカードユーティリティアプリ!
  • WIXOSS-ウィクロス-をもっと楽しむためのアプリです
  • ウィクロス図鑑やカード検索など役立つ機能が満載です
Revolve Act -S- オンライン対戦カードゲーム

Revolve Act -S- オンライン対戦カードゲーム

(1) 5.0
無料
  • 近未来を舞台としてカードで戦う対戦カードゲームアプリ!
  • 呪文、スキル、モンスターを組み合わせ、敵を倒そう!
  • オンライン対戦モードを搭載! 全国のプレイヤーと対戦!
シャドウバース トーナメントナビゲーター

シャドウバース トーナメントナビゲーター

(1) 1.0
無料
  • 「シャドウバース トーナメント」専用の公式アプリ!
  • 大会情報、対戦結果を配信!
  • 大会へ参加する場合は、必ずインストールしておこう!
Fighting Fantasy Legends'

Fighting Fantasy Legends'

(2) 4.5
600円
  • 名作ゲームを原作としたカードバトルRPG!
  • サイコロを使ってモンスターを撃破!
  • 経験値を上げて技量サイコロや幸運サイコロをパワーアップ!
アルテイルクロニクル

アルテイルクロニクル

(1) 1.0
無料
  • 頭脳勝負のデッキ構築と、10秒で決着がつくお手軽バトルが融合
  • いつでもどこでも手に汗握る究極の頭脳戦を手軽に楽しめる!!
  • 1379兆通りの戦略・戦術を駆使して遊べる「瞬速頭脳戦」!!
自分のキャラを作るアドベンチャーRPG『ソウルアンリーシュ』

自分のキャラを作るアドベンチャーRPG『ソウルアンリーシュ』

(13) 3.5
600円
  • カスタマイズが楽しい!自分のキャラを作って冒険に出よう!
  • 顔・目・髪など5万種類以上の組み合せからキャラを自由に作れる
  • 簡単操作で楽しめるのもGOOD!さっそくやってみよう♪
デッキヒーローズ-本格派戦略カードゲーム-

デッキヒーローズ-本格派戦略カードゲーム-

(1) 5.0
無料
  • 世界中にユーザー多数!本格派戦略カードゲーム!
  • オートプレイ搭載で隙間時間にも楽しめる!
  • 50vs50の大型ギルドバトルも楽しめる!
TCGクロック

TCGクロック

(2) 5.0
無料
  • プレイヤーごとの時間が計れる対局時計アプリが登場しました!
  • カードゲームやチェス、将棋、囲碁などにもつかうこともできる
  • 時間を使いすぎるとタイマーで知らせれくれる(^◇^)
CODE OF JOKER Pocket

CODE OF JOKER Pocket

(4) 4.0
配信停止中
  • SEGA発!人気のデジタルカードゲームが、ついにアプリに!
  • 強力なレアカードやジョーカーカードを使いバトルしてみよう!
  • 反撃ができるブロックシステムやスピードバトルができる!
ブラックジャックバトル

ブラックジャックバトル

(0) 0.0
配信停止中
  • ブラックジャックで敵を倒す新感覚カードゲーム!?
  • 自分で組んだデッキでバトル可能!
  • 防御、攻撃特化と自由にデッキを編成し、敵を打ち破れ!!
  • 1