スマホの「美少女 ゲーム」のアプリ

放置少女〜百花繚乱の萌姫たち〜

放置少女〜百花繚乱の萌姫たち〜

(99+) 4.4
無料
  • 放置で簡単♪フルオートバトル
  • 可愛らしい少女達が多数登場!
  • 装備強化で少女達の育成を楽しもう!
プロジェクト東京ドールズ

プロジェクト東京ドールズ

(48) 3.5
無料
  • 今をときめく人気アイドルグループは仮の姿だった!?
  • その正体は国家所属の戦闘組織!!戦い続ける少女たち!!
  • 自動で敵を攻撃するオートモードが便利♪簡単手軽にできる♪
スクールガールストライカーズ2

スクールガールストライカーズ2

(47) 3.6
無料
  • タッチするだけで、迫力ある変身3Dバトルが始まる!!
  • スクエニが贈る新感覚ラノベスタイルRPGを体感しよう♪
  • 女の子たちの表情豊かな反応にキュンキュンせずにはいられない!
崩壊3rd

崩壊3rd

(99+) 4.1
無料
  • 敵と少女達が戦っていく爽快アクションゲーム!
  • 操作は簡単!画面左のスティックを操作してステージ移動!
  • 画面右側のボタンをタップする事で攻撃できる
神姫PROJECT A

神姫PROJECT A

(12) 3.4
無料
  • 操作も簡単!!本格ターン制バトルRPGが登場しました!
  • アニメーション演出でキャラがサクサク動く!
  • バトルはタップのみ!装備などを自由に組み合わせてみよう!
八月のシンデレラナイン

八月のシンデレラナイン

(2) 4.5
無料
  • 夏の甲子園大会、私たちも目指しています!
  • 新設女子野球部の監督として君も、もう一度夢の舞台へーーー
  • 青春体験型野球ゲーム「ハチナイ」ついに開幕!
オルタナティブガールズ2

オルタナティブガールズ2

(15) 4.2
無料
  • これは!萌える…美少女を育成してバトルさせるゲームアプリ☆
  • あのVR機能搭載で少女たちをより立体的に身近に感じます!
  • バトルだけではなく、少女たちとの物語を始めることができる!
機動戦隊アイアンサーガ

機動戦隊アイアンサーガ

(99+) 4.0
無料
  • 美少女たちと共に戦うロボバトルRPG!
  • AIによりオートで動く白熱ロボットバトル!
  • ロボやキャラクターを強化して全国のプレイヤーと戦おう!
グリモア~私立グリモワール魔法学園~

グリモア~私立グリモワール魔法学園~

(0) 0.0
無料
  • 可愛い女の子たちと楽しむ学園ゲーム
  • 魔法少女達と秘密のメッセージ
  • 50名の人気声優の声が聞ける
六本木サディスティックナイト

六本木サディスティックナイト

(2) 3.0
無料
  • 六本木で人知れず様々なトラブルを解決する少女たちがいた
  • 少女たちのリーダーとなって共に難題に立ち向かおう!
  • あなた次第でエンディングが変わる!だから何度でも楽しめる
戦国アスカZERO【戦国街づくり×SDバトル】

戦国アスカZERO【戦国街づくり×SDバトル】

(0) 0.0
無料
  • 戦国美少女RPGといえばこのアプリ♪豪華声優陣がボイスを担当
  • 戦国にて、武将をタップして奥義を繰り出そう!
  • 仲間にした武将の忠誠度を上げて、城下町を発展することもできる
ロストクルセイド2

ロストクルセイド2

(38) 3.0
無料
  • 可愛い女神が次ぐ次と降臨?!女神と恋愛シミュレーション♪
  • ゲームを進めて、超激レアな女神を出現させよう!
  • 女神との親密度をアップさせて、仲良くなろう
キュイディメ-【料理擬人化x美少女シミュレーションRPG】

キュイディメ-【料理擬人化x美少女シミュレーションRPG】

(99+) 3.4
無料
  • 料理を擬人化させたシミュレーションRPGが登場!
  • オムライスや卵焼き、マカロンなどの食べ物が美少女に擬人化!?
  • スキルや盛付効果などで変化する能力値! 戦術を用いて戦おう!
女神にキスを〜Goddess Kiss〜

女神にキスを〜Goddess Kiss〜

(1) 1.0
無料
  • 美少女あり、ロボットあり、お色気あり!? のRPGゲーム!
  • 洗脳された美少女たちを❝キス❞で救い出そう!
  • 服が破ける服ビリ機能で最早負けても嬉しい!
P.E.T.S.アカデミア

P.E.T.S.アカデミア

(99+) 4.6
無料
  • 文字を弾として使って戦うRPG!
  • 動物が擬人化したキュートなキャラクターが勢揃い!
  • 魔法少女たちの残りHPが減ると服が破れる!?
ガールズ&パンツァー あつまれ!みんなの戦車道!!

ガールズ&パンツァー あつまれ!みんなの戦車道!!

(13) 2.7
無料
  • 『ガールズ&パンツァー』の美少女育成ゲームがリリース!
  • おでかけや着せ替えで乙女力をアップ!
  • 育てたキャラを戦車に乗せて、プレイヤーとバトル!
アビス・ホライズン

アビス・ホライズン

(35) 2.1
無料
  • 美少女化した戦艦を操り敵船を駆逐するシミュレーションゲーム!
  • キャラクターを操り、戦況に合わせ武器を変えて攻撃!
  • ボスや追撃戦などの他、プレイヤー同士のバトルも可能!
アンジュ・ヴィエルジュ ~ガールズバトル~

アンジュ・ヴィエルジュ ~ガールズバトル~

(4) 3.8
無料
  • 可愛いだけじゃない本格派学園バトルRPGがプレイできる!
  • 美少女たちの戦いををサポートしてサークル対抗で頂点を目指す
  • 成長させたり親密度を深めて強化していこう!
【新作】フリージング エクステンション - 学園美少女RPG

【新作】フリージング エクステンション - 学園美少女RPG

(18) 2.7
無料
  • 「フリージング」が育成RPGバトルアプリになってついに登場!
  • 簡単オートバトルに青春恋愛ストーリー!
  • ゲームオリジナルのキャラクターとストーリーが見られる!
StarHorsePocket –競馬ゲーム-

StarHorsePocket –競馬ゲーム-

(16) 2.6
無料
  • 競馬メダルゲーム!美人秘書があなたをサポート
  • 自分の馬を育成し、レースに出走させて勝利を目指そう!!
  • マークシート方式で馬券を簡単に購入できる!

他のカテゴリにある「ゲーム」アプリを探す

  • キーワード表示
  • リスト表示

「ゲーム」新着レビュー

重課金

キャラクター消えた

UR取るのに3万育てるのに10万かかります。虹になると取るのに6万育てるのに15万掛かります。やってみたら?w

楽しいと思う

よしひろおじさん

なんか他のレビュー見てると自分と違うゲームやってるのかと思うくらい辛辣なコメントに驚く ピックアップは2%になってからはちゃんと仕事してるし、0.45%はイベントのダブルピックアップとかかな、渋い設定ではあるけど限定バージョンだったり過去に出たキャラだからそんなに気にならないなぁ こんなんじゃ課金する気起きないって言っても、欲しいキャラもらえなきゃ課金しないってことなら招集書待てばいいし、五剣が欲しいなら月末リセマラでがんばればいいんじゃない? リセマラじゃ出ないって書いてあったけどサブアカウントで五剣に限定とそこそこ時間かかったけどちゃんと出てるし、本当に同じゲームなのって疑問しか残らない イベントは同じことの繰り返しっていうのも違和感があるんだけど、どういうのを望んでるのかわからない 彼岸五将のボスラッシュみたいなのがいいとか? 他のゲームでもイベントだって基本同じことの繰り返しじゃない? ボックスガチャとかポイントによる報酬とかアイテムの入手方法は変わるけどゲーム内容は変わらないし、天華だって同じようにボックスガチャにポイント報酬だし なんていうか天華に向いてないってより、スマホゲーに向いてないんじゃないかって思う 課金した人と無課金とで分けてるって意見もあったけど、課金した分多く回してるわけだし多く回せば確率に近くなるのが普通で、確率はあくまで確率、そうなるって保証するものじゃない 個人的意見だけど課金者を優遇するシステムがあったとして俺はそれがあってもいいし、それがある方が自然だと思ってる スマホゲーなんかに金払うなんて馬鹿らしいという考え方を否定はしないし、そう思ってプレイしてもいいと思うけど、その馬鹿らしい課金をする人がいるからゲームができるし続いてるというのを理解してるのかな こっからレビューということで、俺は今までやってきたゲームの中で1番面白いって思ってる 個性豊かなキャラを色々な絵師さんやマンガ家さんが書いていて、気にいるキャラは幅広い層に対応してると思う 横スクアクションも、マニュアル、オート、セミオートと自分にやりやすい設定でできるし、めんどくさい周回要素も運営自身が認識して過度な周回をしないでいこうという方針にしていってる、全く周回要素がないってわけじゃないけど、そこまで必死にならなくてもすむし、イベントによるけど本腰入れれば2日で終わるくらいには楽かな、あと最近はイベントのドロップアイテムが育成に必要なレア素材が多いから育成面ですごい楽になってる イベントは月に4つくらいあるからあまり時間取れない人には忙しいけど、その分ガチャの石がたくさん取れるから無課金でも一月40連くらいは回せる、またイベントの難易度もいくつかあって、最初は上級くらいまでしかできなかったりするけど、イベント装備は難易度に関係なく集められるのが良い点かな、ただイベントの完凸装備よりガチャの1凸UR装備の方が強いから、ずっと使えるってよりガチャUR装備までの繋ぎ的な感じになるかな、技はイベント産は属性がつく点と完凸できる点を考えるとイベント産の方が便利だったりする、むしろガチャの技は良い技が少ないくらい、技が未凸と完凸で大きく差が出るのが威力、効果時間と使用回数かな、良い技が取れても未凸だと威力低いし1回しか使えない、完凸だと威力も上がり使用回数も4回に増える、クールタイムで再使用できるけど基本的に技は完凸させないと使いにくい ガチャの確率はURキャラ3%装備が5%くらいだったかな、高くはないけど低すぎってわけでもないと思う、月末だと確率が上がって限定の強キャラが回せるガチャがあるからそれまで貯めるのも良い、月末の限定ももちろん無課金で回せるし、必要な石の数も同じ キャラの限界突破は同じキャラを手に入れる、同じレア度の完凸キャラを手に入れて限界突破用アイテムを得る、二月に1回の高難易度イベントの報酬で限界突破用アイテムと交換する、の3つの方法がある レビューの書き方も、好きな人は良いことを書くし、嫌いな人は悪く書くからあんまり気にせず、興味があったらとりあえず無料だしやってみるのが良いんじゃないかな

バグ発見しました

眠い・・・

特訓場で相手選んでバトルする直前の場面で チームが偶数番目の時に自チームの2人目の表示が左にずれてます 追記 バグ発生に特殊な条件がありそうです