スマホの「美少女 ゲーム」のアプリ

放置少女〜百花繚乱の萌姫たち〜

放置少女〜百花繚乱の萌姫たち〜

(99+) 4.1
無料
  • 放置で簡単♪フルオートバトル
  • 可愛らしい少女達が多数登場!
  • 装備強化で少女達の育成を楽しもう!
スクールガールストライカーズ2

スクールガールストライカーズ2

(21) 3.7
無料
  • タッチするだけで、迫力ある変身3Dバトルが始まる!!
  • スクエニが贈る新感覚ラノベスタイルRPGを体感しよう♪
  • 女の子たちの表情豊かな反応にキュンキュンせずにはいられない!
天華百剣 -斬-

天華百剣 -斬-

(55) 2.8
無料
  • 美少女たちのアクションがたくさん楽しめるRPG!
  • 操作も簡単!!横スクロールの爽快バトルが楽しめる!
  • スキルを駆使して敵をどんどん倒していこう!!
少女歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-

少女歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-

(37) 2.5
無料
  • 少女たちによる歌とバトルの3Dターン制バトルRPG!
  • アニメでもお馴染みの楽曲や、ゲーム専用の曲を収録!
  • キャラクターのコストや技、順番を考慮して戦おう!
機動戦隊アイアンサーガ

機動戦隊アイアンサーガ

(98) 3.6
無料
  • 美少女たちと共に戦うロボバトルRPG!
  • AIによりオートで動く白熱ロボットバトル!
  • ロボやキャラクターを強化して全国のプレイヤーと戦おう!
崩壊3rd

崩壊3rd

(99+) 4.1
無料
  • 敵と少女達が戦っていく爽快アクションゲーム!
  • 操作は簡単!画面左のスティックを操作してステージ移動!
  • 画面右側のボタンをタップする事で攻撃できる
六本木サディスティックナイト

六本木サディスティックナイト

(6) 3.5
無料
  • 六本木で人知れず様々なトラブルを解決する少女たちがいた
  • 少女たちのリーダーとなって共に難題に立ち向かおう!
  • あなた次第でエンディングが変わる!だから何度でも楽しめる
戦国アスカZERO【戦国街づくり×SDバトル】

戦国アスカZERO【戦国街づくり×SDバトル】

(0) 0.0
無料
  • 戦国美少女RPGといえばこのアプリ♪豪華声優陣がボイスを担当
  • 戦国にて、武将をタップして奥義を繰り出そう!
  • 仲間にした武将の忠誠度を上げて、城下町を発展することもできる
プロジェクト東京ドールズ :美少女タップアクションRPG

プロジェクト東京ドールズ :美少女タップアクションRPG

(18) 3.9
無料
  • 今をときめく人気アイドルグループは仮の姿だった!?
  • その正体は国家所属の戦闘組織!!戦い続ける少女たち!!
  • 自動で敵を攻撃するオートモードが便利♪簡単手軽にできる♪
黄金爆走デコトラプリンセス

黄金爆走デコトラプリンセス

(2) 2.5
無料
  • デコトラを操り美少女を召喚。必殺技でライバルを蹴落とせ!
  • リアルタイムバトルあり!タイマン勝負もありと激アツ
  • 愛車のカスタマイズも本格的。リアルなカスタムパーツ!
美少女だらけの自衛隊が剣と魔法で戦ったら

美少女だらけの自衛隊が剣と魔法で戦ったら

(99+) 4.7
無料
  • 美少女だらけの自衛隊に入団。リーダーとして平和を守り抜け☆
  • 異世界から侵入してくるモンスターはタップで撃退しよう!
  • チームを強化し、迫りくるモンスターを退治!最強の部隊を作ろう
八月のシンデレラナイン

八月のシンデレラナイン

(1) 5.0
無料
  • 夏の甲子園大会、私たちも目指しています!
  • 新設女子野球部の監督として君も、もう一度夢の舞台へーーー
  • 青春体験型野球ゲーム「ハチナイ」ついに開幕!
キュイディメ-【料理擬人化x美少女シミュレーションRPG】

キュイディメ-【料理擬人化x美少女シミュレーションRPG】

(99+) 2.1
無料
  • 料理を擬人化させたシミュレーションRPGが登場!
  • オムライスや卵焼き、マカロンなどの食べ物が美少女に擬人化!?
  • スキルや盛付効果などで変化する能力値! 戦術を用いて戦おう!
アビス・ホライズン

アビス・ホライズン

(0) 0.0
無料
  • 美少女化した戦艦を操り敵船を駆逐するシミュレーションゲーム!
  • キャラクターを操り、戦況に合わせ武器を変えて攻撃!
  • ボスや追撃戦などの他、プレイヤー同士のバトルも可能!
ロストクルセイド2

ロストクルセイド2

(20) 3.6
無料
  • 可愛い女神が次ぐ次と降臨?!女神と恋愛シミュレーション♪
  • ゲームを進めて、超激レアな女神を出現させよう!
  • 女神との親密度をアップさせて、仲良くなろう
女神にキスを〜Goddess Kiss〜

女神にキスを〜Goddess Kiss〜

(0) 0.0
無料
  • 美少女あり、ロボットあり、お色気あり!? のRPGゲーム!
  • 洗脳された美少女たちを❝キス❞で救い出そう!
  • 服が破ける服ビリ機能で最早負けても嬉しい!
神姫PROJECT A

神姫PROJECT A

(25) 3.2
無料
  • 操作も簡単!!本格ターン制バトルRPGが登場しました!
  • アニメーション演出でキャラがサクサク動く!
  • バトルはタップのみ!装備などを自由に組み合わせてみよう!
オルタナティブガールズ2

オルタナティブガールズ2

(22) 2.5
無料
  • これは!萌える…美少女を育成してバトルさせるゲームアプリ☆
  • あのVR機能搭載で少女たちをより立体的に身近に感じます!
  • バトルだけではなく、少女たちとの物語を始めることができる!
メリーガーランド 放置系美少女RPG

メリーガーランド 放置系美少女RPG

(10) 2.5
無料
  • ユーレイと天使の放置系美少女RPGアプリが登場!
  • 美少女たちを育成・強化し告白シーンまでたどりつこう!
  • 「和氣あず未」「桑原由気」他有名声優陣多数出演!
ガールズサバイバー

ガールズサバイバー

(99+) 4.5
無料
  • 美少女たちがゾンビを撃ちまくるアクションゲーム!
  • 覚醒やスキルを使って大量のゾンビを爽快撃破!
  • 友達と一緒に遊べる協力プレイが可能!

他のカテゴリにある「ゲーム」アプリを探す

  • キーワード表示
  • リスト表示

「ゲーム」新着レビュー

面白いが

ジェーソン

ゲームは面白いキャラも可愛いクオリティもいい ガチャは渋いけどどのゲームも同じだと思う ただこのゲーム重課金なりそうな感じ

広告

Rriri0110

17歳以上なら広告にするな 広告のせいで親とかに勘違いされたらどうするんや 本当にやめてほしい

機体格差が大きいゲーム

こいつはいいねぇ

個人的にはハマってるゲームで、毎日欠かさず遊んでいます。 このゲームで使うダイヤでガチャは回さない方が良いです。 ガチャゲーではなく、現金で買い揃えるゲームです。 ガチャが〜、ダイヤが〜と嘆いてる人は、プレイが不十分で勘違いされているのです。 毎週1280個のダイヤで買える週間資源ギフトに使った方が良いです。機体強化に必要なアトミックコアやコインはすぐに枯渇して、SSSランクの機体を強化する場合ゲームプレイだけの入手では全く足りません。 また、機体やキャラ、紫パーツなどはギフトで買えますので、ダイヤに変えずにプリペイドカードで端末にチャージした状態が望ましいです。 あえてガチャを回すとしたら、ガチャでしか入手できない機体を入手する時だけですが……100連以上回しても出ないことの方が多いです。 最後にもう一度書きますが、このゲームはガチャゲーではありません。