スマホの「作詞 作曲」のアプリ

Medly

Medly

(5) 4.8
無料
  • 誰でも簡単に音楽を作成することができる音楽アプリ!
  • 楽器を選択し、譜面を書いて歌を録音すれば音楽の出来上がり!
  • 音符ループ、ボーカル、オーディオ、楽器を自由組み合わせよう!
作曲ウィザード

作曲ウィザード

(0) 0.0
無料
  • 作曲が手軽にできる音楽アプリ!
  • ピアノ、ドラム、ベース、様々な伴奏パターンを作成可能!
  • メロディや歌詞編集、コード進行など、様々な編集が可能!
作曲しましょう。- Songtive

作曲しましょう。- Songtive

(0) 0.0
無料
  • 作詞作曲に!充実の機能で思いのままに曲が作れる♪
  • 作成した曲は、共有、ブログへの挿入が可能!
  • 自分だけのオリジナルソングを作ろう\(^o^)/
Song Writer

Song Writer

(1) 5.0
無料
  • 思い付いた音楽のアイデアを書き取るミュージックメモアプリ!
  • バーチャルギターでの再生、マイクでの録音機能を搭載!
  • ファイルは日付で管理しプロジェクトにすぐアクセス!
SoundPrism

SoundPrism

(3) 3.0
無料
  • SoundPrismについて知らなくても使える簡単さが魅力
  • コードの変更も背景のカラーが変わるのでわかりやすい
  • 録音した曲はデータ化して仲間に共有できる
音楽検索

音楽検索

(0) 0.0
無料
  • 今iPhoneで聴いている音楽の歌詞を知りたい時に使うアプリ
  • 知りたい音楽の再生中にアプリを起動しましょう(^^♪
  • 歌詞やコード、作詞、作曲など項目を選ぶと情報が表示されます
  • 1

他のカテゴリにある「作曲」アプリを探す

  • キーワード表示
  • リスト表示